当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 正文

表扬通报--对省直青年人才公寓建设指挥部及相关人员予以通报表彰

发布时间: 2019-04-03 09:19   作者:   来源: 基建处  

表扬通报

    我局承担的省直青年人才公寓项目被省政府列为2018年省十二件重点民生实事之一,要求2018年底前2.5万套省直青年人才公寓全部开工建设。截止2018年12月底,省直青年人才公寓共规划建设10个项目,分别选址于郑东新区龙子湖组团、郑东新区白沙组团、中牟县绿博组团、金水区科教园区、经开区和航空港区等区域,共规划建设约2.58万套公寓,地上地下总建筑面积约390万平方米,项目总投资(包括土地费用、融资成本)达220亿元。10个项目已于2018年12月底全部开工建设,圆满完成了省重点民生实事目标任务。

    根据《河南省人民政府办公厅关于表彰2018年省重点民生实事工作完成较好单位的通报》(豫政办明电〔2019〕13号)的精神,现决定对省直青年人才公寓建设指挥部及相关人员予以通报表彰。

    希望受表彰的单位再接再厉,精心组织,创新举措,狠抓落实,确保2019年建设目标顺利完成。