首页> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

追忆峥嵘岁月 唱响爱国情怀 ——省直一幼庆七一“不忘初心 牢记使命”主题教育

时间:2019-07-02 来源:

  为进一步深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,弘扬爱国主义精神,唱响主旋律、礼赞新时代。7月1日下午,在中国共产党建党98周年这个特殊的日子,省直一幼举行庆“七一”红歌快闪活动,以此向党的生日献礼。

  气势恢宏的《红旗颂》拉开了活动的帷幕。

image.png

  100余名教职工在园领导班子和中层干部的带领下,挥动五星红旗,同唱《我和我的祖国》,传递爱国心声,献礼祖国七十华诞。

image.png

image.png

  《我爱你中国》、《再唱山歌给党听》、《在灿烂的阳光下》、《祝福祖国祝福党》,一支支脍炙人口的红歌抒发着对党的热爱,一曲曲优美的旋律歌颂着伟大祖国。

image.png

image.png

  在《祝福祖国祝福党》的旋律中,园领导班子和演员共同登上舞台。党委书记、园长韩虹激励大家在本职岗位上,不忘初心、牢记使命、凝聚力量、砥砺前行!

image.png

image.png

  此次活动的开展,不仅展示了省直一幼教职工积极向上的精神面貌,更是通过这种新颖的形式,把对党和国家的热爱转化为干事创业的动力,在局“四大活动”和“两建”活动中,主动担当,奋力作为,为省事管局发展增光添彩,为一幼工作再上新台阶贡献新的力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年!