当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作新闻 正文

省事管局组织召开庆祝建党98周年暨“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课活动

发布时间: 2019-07-02 08:58     来源: 机关党委  

  7月1日,在庄严的“国际歌”声中,省事管局隆重组织召开庆祝中国共产党成立98周年暨“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课活动。会议由李祖友副局长主持,省委主题教育第十三巡回指导组领导莅临大会指导,局领导、机关全体干部、局属单位班子成员、局属企业主要负责人,各省辖市驻郑办负责人,以及受表彰的先进集体和优秀个人代表参加了大会。

  会上,“我和我的祖国”微党课比赛4位获奖选手,做了精彩的主题教育微党课展演,充分展示了全局干部主题教育的成果,展现了全局职工比学比干、建功出彩的精神风貌。而后,魏世春副局长宣读了微党课比赛表彰通报和“七一”表彰决定,局领导为我局2019年度先进党支部、优秀党务工作者、微党课比赛获奖个人颁发了荣誉证书。

  表彰结束后,局党组书记、局长王振伟同志以《弘扬雷锋精神,践行初心使命,汇聚推动机关事务工作高质量发展合力》为题进行了主题教育专题授课。王局长的授课生动阐释了雷锋精神的深刻内涵和新时期学习雷锋精神的重要意义,并详细阐述了学什么、怎么学的问题,要求全局干部职工把学习雷锋精神与主题教育活动结合起来,在守初心担使命中推进机关事务改革创新发展。

  为贯彻落实好本次会议精神,李祖友副局长最后强调:一要持续激发学的热情,按照省委“四个贯穿始终”的要求,不断创新学的形式,丰富学的内容,提高学的质量,切实把学习教育抓紧、抓好、抓出成效。二要持续营造干的氛围,认真贯彻中央和省委的重要决策部署,认真落实局党组的指示要求,大力弘扬雷锋精神,大兴实干之风,在全局上下持续营造对标典型、赶超先进、真抓实干的浓厚氛围。三要持续立好严的标准,着眼新时代机关事务工作面临的“三大转变”,持续严明政策纪律、严谨工作作风、严把工作质量,为我局的改革创新发展贡献力量。

C76A6911.jpg

C76A6907.jpg