首页> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

省委第十三巡回指导组莅临省直资金管理中心检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

时间:2019-07-19 来源:河南省省直机关住房资金管理中心

    7月15日下午,河南省“不忘初心、牢记使命”主题教育活动第十三巡回指导组史全新组长、孙华斌副组长、省机关事务管理局人事处崔锡明处长和机关党委工作人员等一行八人到省直资金管理中心检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况。

    巡回指导组史全新组长和孙华斌副组长一行深入到服务大厅、业务科室、档案室、会议室、语音室等处,实地查看文化墙、宣传栏营造主题教育活动氛围等情况;在党员活动室详细翻阅了资金中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的活动资料、支部和党小组记录及全体党员的学习笔记;听取了资金中心党支部对开展主题教育情况的汇报,以一问一答的形式了解支部班子对主题教育要求的掌握情况,并与有关人员谈话,详细了解资金中心班子成员精神状态、工作作风情况,特别是“守初心、担使命”的情况。

    史组长、孙副组长对资金中心“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况给予了充分肯定,指出资金中心是省事管局直接联系群众最广的服务窗口,主题教育活动开展得扎实有效。班子成员能以上率下,全体党员能坚持每天早上固定一小时集中学,学习笔记齐全,活动内容丰富,基础资料完备。服务大厅、办公区宣传氛围浓厚,也感受到了资金中心员工的精神面貌、服务意识、服务理念有了新的变化,中心的荣誉名不虚传。

    史组长强调开展主题教育活动要克服“上热中温下凉”的现象,支部班子要始终保持清醒头脑,按照省事管局统一部署,坚决把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。

    资金中心党支部书记刘景丽同志表示,巡回指导组对主题教育活动开展情况的肯定,让大家深受鼓舞、倍感振奋,今后将努力落实好省事管局党组要求,进一步找差距、补短板、抓落实,以有力有效的整改措施全面提升管理和服务水平,让省直缴存职工切实感受到服务有新气象、管理有新突破。

一、省委第十三巡回指导组到资金中心检查指导主题教育工作.jpg

省委第十三巡回指导组到资金中心检查指导主题教育工作

三、指导组检查指导资金中心为民服务工作开展情况.jpg

指导组检查指导资金中心为民服务工作开展情况

四、指导组检查资金中心主题教育学习资料.jpg

指导组检查资金中心主题教育学习资料五、指导组听取资金中心主题教育情况汇报,并开展座谈.jpg

指导组听取资金中心主题教育情况汇报,并开展座谈