首页> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

住房制度改革处紧密结合主题教育认真开展调查研究

时间:2019-07-31 来源:住房制度改革处

  为深入贯彻落实主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,补短板强弱项,激活力抓落实,真正提高工作能力和服务水平,按照我局主题教育活动实施方案部署,7月18日,住房制度改革处对省直保障性住房建设管理中心房产服务部展开调研,了解房改房办证工作中的困难,征求对房改处工作的意见和建议。

  在座谈过程中,大家围绕办证工作中出现的各种问题,以业务角度出发,畅所欲言,各抒己见。住房制度改革处承担着省直单位、中央驻郑单位、大专院校公有住房出售审批工作,省直保障性住房建设管理中心房产服务部负责省直统管院区住房房屋所有权证办理的具体工作。大家一致认为,两家单位业务联系非常紧密,工作中要进一步强化协作沟通,加强信息共享,凝聚工作合力,共同推动工作发展。

  主题教育活动开展以来,住房制度改革处紧紧围绕局党组要求,严格落实“四个贯穿始终”,以问题为导向,积极做好学习教育、调查研究,推动主题教育走深走实。下一步,住房制度改革处将在调研走访、了解问题、掌握实情的基础上,梳理问题和矛盾,研究破解难题的办法,捋顺业务办理流程,疏通房改工作堵点,优化完善调研成果,真正提高工作水平和质量。