首页> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

手拉手 共提升——基建监督管理处党支部与省直设计公司党支部结对共建“手拉手”活动首次对接

时间:2019-08-14 来源:基建监督管理处

  按照我局开展机关党支部与基层党支部结对共建“手拉手”活动的统一部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,8月13日,基建监督管理处党支部与省直设计公司党支部结对共建“手拉手”活动进行首次对接。

  结对仪式上,全体党员首先共同面向党旗进行宣誓,随后两位党支部书记分别介绍了支部的建设情况,最后通过逐个党员发言的形式深入了解了大家的所思所想所盼。

  大家一致认为,结对共建“手拉手”活动意义重大,给双方党员深入了解、互相学习提供了宝贵的平台。结对党支部表态要以此为契机,从思想政治、组织队伍、作风纪律和制度建设等方面全面手拉手,把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿全过程,在共建班子、共带队伍、共促发展上下功夫,以党的建设高质量推动基建管理和设计工作高质量发展。

9345910661176833