首页> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

省直机关住房资金管理中心迎接省事管局“不忘初心、牢记使命”主题教育检查评估

时间:2019-08-31 来源:省直机关住房资金管理中心

  根据省事管局《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育检查评估工作的通知》的要求,8月29日上午,局第二检查组由人事处崔锡明处长带队对省直机关住房资金管理中心主题教育开展情况进行了深入细致的检查评估。

  检查小组成员认真查阅了中心党员学习资料、学习笔记和心得体会,详细查看了支部会议记录、专题党课、问题清单以及整改台账,了解中心重点学习书目、调研成果和惠民服务举措。通过听取汇报、座谈交流、随机测评和个别谈话,全面检查了中心主题教育开展情况。检查组成员普遍认为,中心主题教育资料齐全、内容丰富,“规定动作”不折不扣、“自选动作”体现特色,各项工作开展得扎实有效。

  通过主题教育检查评估,省直机关住房资金管理中心将认真总结经验,进一步查找不足、检视差距,坚持以党员干部素质提升、解决实际问题成效和群众满意度作为衡量标准,不断推动主题教育持续走深走实,把初心使命变成中心党员锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,以党的建设高质量推动中心服务高质量,在局“四大”活动和“两建”活动中展现新作为。

7950739504721519