首页> 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

离退休干部工作处党支部、府苑餐饮党支部开展“不忘初心 牢记使命 学身边榜样 树党员形象”主题党日活动

时间:2019-09-11 来源:离退休干部工作处

  9月11日下午,为进一步落实局机关党支部与基层党支部结对共建“手拉手”活动要求,共同促进基层党支部建设高质量发展,离退休干部工作处党支部、府苑餐饮服务有限公司党支部共计15名党员开展了“不忘初心 牢记使命 学身边榜样 树党员形象”主题党日活动。

  主题党日活动的第一项内容是重温入党誓词,全体党员一道面对党旗,肃穆站立,举起右手,庄严宣读入党誓词,再次感悟当年入党时的决心和信念。

  按照“学身边榜样、树党员形象”活动主旨要求,我们邀请了身边榜样杨俊青同志的家属为大家生动的讲述了杨俊青老人工作不畏艰难,一心为党、一心为民,矢志不渝跟党走,66年圆梦入党的感人故事。之后,府苑餐饮服务有限公司党支部副书记申小丽宣布府苑餐饮服务有限公司党支部志愿者助老服务队正式成立,助老队将秉承践行雷锋精神,传递社会正能量,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。

  府苑餐饮服务有限公司党支部书记卢培山指出,杨俊青老人的入党事迹生动诠释了共产党员不忘初心勇往直前的坚定信仰,生动体现了共产党员全心全意为人民服务的根本宗旨,府苑餐饮服务有限公司全体党员将以身边榜样为楷模,进一步提升党员意识、增强支部活力、规范政治生活、发挥党员先锋模范作用,靠实干创造幸福生活。

9177777326416932