首页> 要闻动态 > 市县动态

南阳市市直机关集中办公区管理服务中心获得南阳市“青年文明号”荣誉称号

时间:2019-12-23 来源:南阳市机关事务中心

  近日,共青团南阳市委印发《关于表彰2018—2019年度南阳市青年文明号、青年岗位能手的决定》,授予南阳市集中办公区管理服务中心“青年文明号”荣誉称号。

  管理服务中心自2016年3月运行以来,在南阳市机关事务中心党组的正确领导下,以“擦亮餐饮窗口形象和打造会务服务名片”为目标,确立了建设“学习型”、“标准型”、“奉献型”青年文明号的工作思路,积极组织开展党员活动日、道德法治讲堂、社区志愿服务等精神文明创建系列活动,打造了一支能吃苦、能战斗、能奉献的青年团队。工作中严格执行行业标准,规范业务流程,强化监督检查、隐患排查、培训教育等工作,确保餐饮服务、会务保障工作安全运行无事故,较好地满足了集中办公区3000多名干部职工的就餐需求,出色地保障了全市党政、商务等重大会务,累计服务保障各类会议300余场次,打造了会议中心靓丽的会务服务名片,为集中办公区正常有序运行提供了坚实的后勤服务保障。特别是陈润儿省长出席的伏牛山脱贫攻坚座谈会、市党代会、市“两会”会议保障工作受到有关领导的肯定与表扬。在服务保障过程中,食堂、会议中心涌现出拾金不昧、救助突发疾病的参会人员等一大批好人好事,形成了有口皆碑的集中办公区“青年优秀服务岗”。