首页> 要闻动态 > 市县动态

信阳市商城县开展2020年度节能减排宣传月活动

时间:2020-06-30 来源:信阳市商城县机关事务管理局

  为深入贯彻习近平总书记的生态文明思想和新发展理念,6月24日上午,信阳市商城县县委书记李高岭、县长周哲、县委常委县委办主任涂健歌、县人大副主任陈丽、县政协副主席卞孝平、县委办、县政府办、县委宣传部及各承办单位主要负责同志等出席了在县文体广场举办的全县公共机构节能减排宣传活动。依次参观了节能减排展板区、垃圾分类展示区、新能源技术体验区,并带头进行节能增效承诺签名。

  以“绿水青山 节能增效”为主题的2020年度节能减排宣传月活动由县委、县政府、县公共机构节能减排领导小组主办,县委宣传部、县机关事务管理局、县水利局、县城市管理局、县发展改革委等相关单位承办。活动提倡公务人员绿色出行、低碳生活,共同引领节能减排新风尚。全县各公共机构、部分节能企业积极参加活动,通过制作宣传版面、发放节能手册、倡导低碳生活等方式营造了浓厚的节能减排宣传氛围,深入践行节能增效的新发展理念。