首页> 政务公开 > 局发文件

省事管局举办“豫学习豫出彩” “学习强国”答题挑战赛

时间:2020-08-17 来源:办公室

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激发广大干部职工的学习热情,持续营造学的氛围,根据省直工委安排部署,我局8月13日举办了“豫学习豫出彩”——省直机关第二届学习强国答题挑战赛省事管局初赛。

  机关各处室、局属各单位精心组织,认真部署,选出近50位“学习强国”挑战答题能手齐聚西二会议室,利用学习强国APP中的挑战答题模块进行比赛,并截取成绩最好的一次作为最终成绩。比赛过程中,各位参赛选手聚精会神、专心致志、熟练答题。最终经过激烈比拼,保障房中心李辉获得一等奖,省直一幼顾绮韵,省直二幼沈煜,办公楼管理处许金奎获得二等奖,通讯中心衡振兴、孙梅峰,办公楼管理处陈勇、孙玉民,住宅小区中心崔成,办公室贾培全,资金中心刘慧获得三等奖。保障房中心、资金中心、机关服务中心获得优秀组织奖。

  通过这次答题挑战赛,充分展现了我局广大干部职工良好的精神风貌和积极旺盛的学习热情,也进一步巩固了大家的理论学习成果,增强了学习活动的吸引力、向心力,对于推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,推动我局模范机关建设,都将起到十分积极有益的作用。