首页> 政务公开 > 局发文件

关于表彰参加省直机关“人防知识暨健康素养知识竞赛”获奖个人的通报

时间:2020-09-11 来源:办公室

机关各处室、局属各单位:

  根据省委直属机关工委、省人防办、省卫健委联合下发的《关于开展“党建引领 关爱生命 铸盾护民 共建共享 平安河南”省直机关人防知识暨健康素养知识竞赛》的通知要求,我局广大干部职工积极响应,在规定的时间内完成知识竞赛。参加本次竞赛的省直干部职工9800余人,本次竞赛活动设特等奖一名、一等奖两名、二等奖五人、三等奖100人,参与奖500名。我局共有269名同志参加竞赛,通过激烈的角逐,我局获得二等奖1名、三等奖6名、参与奖35名。同时我局获优秀组织奖。现对获奖人员通报表彰如下:

  二等奖:综合办公楼管理中心      刘   源

  三等奖:综合办公楼管理处         许金奎

               综合办公楼管理处         王有来

               综合办公楼管理处         刘   果

               综合办公楼管理处         孙鹏磊

               综合办公楼管理中心     齐来玉

               综合办公楼管理中心     王   玉

  参与奖:

  局机关(2人):杨晓东、王德华

  综合办公楼管理处(14人):席智勇、陈 勇、刘予军、方玉祥、楚济强、郑 涛、孙玉民、杨 鹏、李景光 、王勇军、朱 柯、朱纯生、何 鹏 、刘 慧

  综合办公楼管理中心(3人):李润萍、党莉萍、李兆星

  资金中心(11人):刘景丽、田 青、刘志刚、杨稚敏、张予州、付国良、冯振伟、刘 慧、曾 骆、李树敏、李存玉

  住宅小区(3人):崔 成、徐艳勤、姜 涛

  省直二幼(2人):张朝红、沈 熠

  希望以上获奖个人再接再厉,在各项工作中发挥好示范引领作用。全局党员干部要以获奖人员为榜样,以这次知识竞赛为起点,持续掀起学习高潮,不断拼搏进取,努力工作,扎实为机关事务工作高质量发展做出更大贡献。