首页> 要闻动态 > 工作动态

局“工作质量提升年”活动办评估考核组到通讯中心进行台账销号评估

时间:2020-10-16 来源:通讯中心

  10月16日上午,局“工作质量提升年”活动办评估考核组一行到通讯中心对“工作质量提升年”工作台帐整改情况进行销号考评。

  此次销号考评的是列入局工作台帐的73号(部分设施设备老化,备件不足)和74号(一号台服务水平有待提升)两项问题。在通讯中心支部班子陪同下,考核组首先查看了“工作质量提升年”工作落实展板,随后秦艳萍主任向考核组汇报了“工作质量提升年”台账销号的具体情况。最后,考核组详细查阅了2个销号内容的整改情况,指出通讯中心申请销号的2项台账内容整改到位,取得了明显效果,达到了提升目的,下一步要继续紧抓质量提升,高标准、高质量完成年度工作任务。

  通讯中心主任秦艳萍表示,要以这次销号考评为契机,总结经验,查找薄弱环节,压实责任,做到工作质量提升全面落实到位。今后,要紧密结合工作实际,把工作质量提升转化为业务工作实效,在打造一流服务品牌的同时,塑造崭新的通讯服务形象。

局“工作质量提升年”活动办评估考核组到通讯中心进行台账销号评估