首页> 要闻动态 > 工作动态

资金中心召开2020年度民主生活会

时间:2021-02-10 来源:资金中心

  按照省事管局党组的安排部署,2021年2月9日上午,省直机关住房资金管理中心党支部领导班子召开2020年度民主生活会。会议由资金中心支部书记主持,局督导组成员驻局纪检监察组综合室主任陈茜、局人事处二级调研员崔磊到会指导。

  会议紧紧围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”这一主题,密切联系班子成员思想状况和住房公积金工作实际,盘点收获、检视问题、深刻剖析、扎实整改。

  会上,支部书记首先就此次民主生活会的会前准备情况进行了详细汇报,代表支部班子从思想政治、纪律规矩、履职担当、科学谋划、全面从严治党五个方面作检视剖析,并带头作个人对照检查发言,开展批评与自我批评。随后支部班子其他同志逐一进行检视剖析,相互开展严肃认真的批评帮助。大家敞开心扉、畅所欲言、直面问题、深入检查,真正做到了自我批评不遮掩,相互批评不绕弯,深挖根源触及灵魂,达到了红脸出汗、锤炼党性、凝聚力量、增进团结的目的。

  省直资金中心将以此次民主生活会为契机,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到落实“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家的新征程上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕局党组部署,坚持把民主生活会的成果运用到推动工作的实践中去,锚定目标、稳中求进、注重常态,切实推动省直住房公积金各项工作开创新局面。

资金中心召开2020年度民主生活会