首页> 要闻动态 > 工作动态

山东、山西两省机关事务管理部门到我局调研

时间:2021-04-16 来源:基建监督管理处

  4月15至16日,山东省机关事务管理局和山西省直属机关事务管理局一行11人到我局进行工作调研。此次调研以座谈会和现场观摩的方式进行,魏世春副局长、褚文忠副局长先后陪同调研。

  座谈会上,三方围绕人才公寓建设管理、行政事业单位办公用房管理运行及周转租赁住房建设实施情况、工程管理经验和相关配套制度进行了充分探讨交流。

  在省直青年人才公寓项目建设现场,调研组实地查看了现场施工和样板房装修情况,详细询问了建设过程中遇到的难点问题和解决方法,尤其对省直青年人才公寓项目在疫情防控和复工复产方面所做的努力和成功经验表示赞赏。

  此次调研展示了我局的良好形象,密切了我局与山东、山西两省机关事务管理部门的关系。办公室、总工办、住房处、资产处、建管处和省直保障性住房中心有关负责同志参加了调研。

山东、山西两省机关事务管理部门到我局调研