首页> 政务公开 > 通知公告

河南省机关事务管理局2021年统一考试录用公务员面试公告

时间:2021-04-30 来源:人事处

  根据《河南省2021年统一考试录用公务员工作实施方案》《河南省2021年统一考试录用公务员公告》《全省2021年统一考试录用公务员面试工作安排》的规定和要求,现将河南省机关事务管理局2021年统一考试录用公务员面试有关事项公告如下:

  一、面试人员

  按拟考试录用职位人数与参加面试人数1:3的比例,根据笔试成绩,从高分到低分确定参加面试确认人员(名单见附件1),面试确认通过人员即可参加面试。

  二、面试确认

  时间:2021年5月7日

            上午8:30-12:00,下午15:00-17:30

  地点:郑州市金水区纬二路10号省直机关纬二路综合办公楼1511房间(河南省机关事务管理局人事处)。

  三、资格复审

  面试确认时,考生应如实提供本人真实、完整的学习经历(含目前在读学习方式、所学专业、学制等)和工作经历等情况,按报考职位条件进行资格复审。具体材料如下:

  1.本人有效身份证(现场查验原件,留复印件2份);

  2.笔试准考证(现场查验原件,留复印件2份);

  3.学历学位证及认证报告(现场查验原件,留复印件2份)。学历为大学本科的,提供相应学历学位证及认证报告;学历为硕士研究生以上的,本科及研究生学历学位证及认证报告均须提供;本科学历为专升本的,还须提供专科学历证及认证报告。

  4.资格审查情况登记表(由考生从附件2下载后如实填写并签字),一式两份。

  5.两年以上基层工作经历证明材料。在机关事业单位工作的,提供转正定级表和社保缴纳证明;在企业工作的,提供劳动合同和社保缴纳证明(或银行工资发放流水等其他材料);在部队服役的,提供入伍通知书、退伍证等相关证明材料;服务基层和有其它基层工作经历的,提供服务证书或相关证明材料。

  6.招考职位条件中对职业资格等有要求的,还须提交有关证书、证明(现场查验原件,留复印件2份);

  7.单位同意报考证明(在职人员提供,格式见附件3)

  8.本人近期同底一寸免冠彩色照片2张,照片背面写上职位代码、姓名。

  四、面试安排

  时间:2021年5月22日上午8时

  地点:郑州市金水区纬二路10号省直机关纬二路综合办公楼三楼(楼内设立考场引导指示牌)。

  要求:参加面试的考生必须持本人有效身份证和面试通知单,于当日上午7:20前报到,报到后实行入闱封闭管理。逾期未到的,即为自动放弃。参加面试的考生不能形成竞争的(即实际参加面试人数与拟录用人数的比例未超过1:1的),组织现有的考生面试,考生的面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有考生的平均分和省公务员主管部门研究确定的面试最低合格分数线,方可进入体检和考察。

  五、注意事项

  1.面试确认时,考生必须本人到场。因个人原因逾期或未按要求参加面试确认的,视为自动放弃面试资格。考生主动放弃的,须提交书面放弃面试声明(格式见附件4)。

  2.参加面试资格确认人员应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,资格审查工作贯穿考录工作全过程,上述证件和有关材料不全或主要信息不实的,将按规定取消面试资格。

  3.通过面试确认的考生,发放面试通知单,按相关规定和要求参加面试。面试确认期间出现应试人员空缺的,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。递补只进行一次。递补公告在我单位网站(http://sgj.henan.gov.cn)发布。考录工作的后续事宜,将通过我单位网站发布,不再以其他方式通知,请考生随时关注。

  4.无论是否通过面试资格审查,以上材料复印件及相关证明材料原件均由面试资格审核单位留存,不再返还考生本人,请考生提前备份。

  5.根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,参加面试确认及现场面试的考生,应佩戴一次性使用医用口罩,配合工作人员提供健康码,并进行现场体温检测。上述疫情防控要求,随疫情防控政策的变化动态调整,具体情况另行通知。

  未尽事宜,以《河南省2021年统一考试录用公务员公告》为准。

  咨询电话:0371—65909056

  附件:1.面试确认人员名单

            2.资格审查情况登记表

            3.同意报考证明

            4.放弃面试资格声明

  

河南省机关事务管理局人事处

  2021年4月30日

附件1:面试确认人员名单.doc

附件2:资格审查情况登记表.doc

附件3:同意报考证明.doc

附件4:放弃面试资格声明.doc