首页> 要闻动态 > 市县动态

濮阳市机关事务管理局开展2021年“中国梦 劳动美”读书会

时间:2021-04-30 来源:濮阳市机关事务管理局

  五一劳动节来临之际,为进一步丰富干部职工的精神文化生活,在全局营造“爱读书,读好书”的浓厚氛围,4月29日下午,濮阳市事管局组织开展了2021年“中国梦·劳动美”读书会,传达学习了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,并安排部署“弘扬工匠精神 争做岗位先锋”技能竞赛活动。

  会议要求,全局党员干部要善于读书学习,一是学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强思想理论武装;二是学习工作所需技能,用知识武装头脑,提升工作水平;三是学习全国劳模和全国先进工作者事迹,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,自觉增强劳动主人翁意识,真正干一行、爱一行、专一行、精一行,努力在本职岗位上发光出彩,用汗水和智慧营造劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的良好氛围,谱写“中国梦 劳动美”的新篇章。