首页> 纪检监察 > 纪检新闻

驻局纪检监察组到财务审计处调研督查工作

时间:2021-06-08 来源:财务审计处

  6月8日,驻局纪检监察组副组长董振胜一行到财务审计处调研督查工作,财审处处长郭增旭及全处同志参加座谈调研。

  在座谈会上,郭增旭处长和财审处其他同志分别汇报了财审处各项工作开展情况、巡视整改重点工作阶段进展情况、内审监督工作开展情况和经费报销业务开展情况,并对驻局纪检监察组一直以来有力有效的监督与精准的业务指导表示衷心感谢。

  董振胜副组长对财审处的工作给予充分肯定,他指出,财审处始终坚持以政治建设为统领,以高质量党建推动高质量发展;始终坚持全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;始终坚持加强自身素质,严格执行制度,持续营造风清气正的政治生态。

  董振胜副组长要求,下一步要重点抓好三方面工作,一是始终把政治建设放在第一位,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是抓紧抓实巡视反馈问题的整改落实,坚持以案促改常态化制度化,慎终如始做好风险管控;三是加强对局属单位尤其是企业的审计监督,及时跟进督促审计问题整改,建立内审监督长效机制。