首页> 政务公开 > 通知公告

2021年河南省机关事务管理局所属事业单位公开招聘工作人员体检公告

时间:2021-10-09 来源:人事处

  根据《2021年河南省省直事业单位公开招聘工作人员公告》等有关规定,现就我局所属事业单位公开招聘工作人员的体检事项公告如下:

  一、体检人选

  依据考试总成绩从高分到低分的顺序,各招聘岗位按1∶1的比例确定体检人选(具体名单见附件1)。

  二、体检时间

  10月11日(周一)上午7:00。

  三、集合地点

  地址:郑州市金水区纬二路10号(河南省机关事务管理局南门口)

  四、体检费用

  每人300元(由考生本人承担,请带好现金)。

  五、注意事项

  1.体检前一日不要熬夜,饮酒;体检当日早晨须空腹,禁食水。

  2.请携带本人身份证、近期一寸彩色免冠照片1张(背面注明姓名)。

  3.请参加体检人员看到此公告后,务必于10月9日下午17:00前发送邮件至邮箱sgjrsc@163.com确认相关事宜:确认参加体检的考生,请向邮箱发送确认参加体检邮件(邮件主题命名为:确认参加体检+岗位代码+姓名+身份证号后四位);放弃参加体检的考生请填写《放弃体检资格声明》(详见附件2),经本人签名,将PDF格式的扫描件作为附件发送至邮箱(邮件主题和文档均命名为:放弃参加体检+岗位代码+姓名+身份证号后四位),收到自动回复即代表我们收到了邮件。

  4.放弃参加体检,未在规定时间内填写《放弃体检资格声明》,又因个人原因不参加体检的,将视情节上报有关部门记入诚信档案。

  5.参加体检人员须签订《入职承诺书》,经体检、考察合格,批准为被聘用人员,无正当理由逾期(自接到聘用通知20日内)不报到的,视为自动放弃聘用资格,按照《入职承诺书》予以处理。

  附件:1.2021年河南省机关事务管理局所属事业单位公开招聘工作人员体检人员名单

            2.放弃体检资格声明

  

河南省机关事务管理局人事处

  2021年10月9日

附件1.2021年河南省机关事务管理局所属事业单位公开招聘工作人员体检人员名单.doc

附件2.放弃体检资格声明.doc