首页> 专题专栏 > 党纪学习教育

住宅小区第二服务中心举办党纪学习教育读书班

河南省机关事务管理局 sgj.henan.gov.cn 时间:2024-05-13 来源:住宅小区第二服务中心

  5月9日至10日,为推动党纪学习教育深入开展,走深走实,住宅小区第二服务中心根据学习教育计划安排,利用两天时间举办了党纪学习教育专题读书班,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动新修订的《中国共产党纪律处分条例》学思践悟,入脑入心。

  此次读书班,主要围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,采取观看专题辅导视频和警示教育片、集中学习、个人自学、分组研讨、撰写心得体会等形式,多角度研读深悟《条例》。

  通过两天的学习,广大党员把精力用在“学纪”上,把心思放在“知纪”上,把标尺放在“明纪”上,把言行放在“守纪”上,切实做到学纪知纪明纪守纪,指导实践,规范行为,加强了中心的作风纪律建设,为想干事能干事干成事,推动院区各项服务保障工作创新发展打下了坚实基础。